منتدى عالم حواء مع هنا
نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا

منتدى عالم حواء مع هنا فى كل ما يهم الاسراة العرابيه
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 27/03/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم   الإثنين مارس 21, 2016 8:53 pm

[list="numbered-list ui-sortable"]
[*]

[/list]

طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم
وقت التحضير : 60 بالدقائق 
وقت الطهي : 20 بالدقائق 
المقادير :



  • عجينة البيتزا المفضلة لديك

  • صلصة طماطم

  • ملح

  • فلفل أسمر

  • فلفل ألوان مقطع شرائح

  • بصل أحمر مقطع شرائح

  • لحم مفروم

  • بصل مفروم

  • فص ثوم مفروم

  • جبنة موتزاريلا



طريقة التحضير :



  • نفرد العجينة في صينية مدهونة بقليل من الزيت ونضعها جانباً حتى تختمر.

  • نقوم بتحضير اللحم وذلك بوضع البصل المفروم مع الثوم وملعقة زيت في وعاء مناسب على النار مع التقليب حتى يصفر البصل، نضيف اللحم المفروم ونقلب جيداً ثم نغطي الاناء ونترك اللحم حتى ينضج ثم يتبل بالملح والفلفل.

  • نتبل كل من الصلصلة، البصل وشرائح الفلفل بالملح 




    الأسمر.

  • نغطي العجينة بطبقة من الصلصلة ثم نقوم بتوزيع شرائح البصل والفلفل واللحم المفروم بعد أن يبرد. تخبز البيتزا في فرن مسخن مسبقاً على حرارة 180 ثم يضاف الجبن على وجه البيتزا قبل أن تنضج بدقائق.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hana.mam9.com
 
طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم حواء مع هنا :: احلة الاكلات الشرقية و الغربية :: عالم البيتزا-
انتقل الى: