1 ملعقة طعام حليب بودرة 5 ملاعق طعام دقيق رز مصري 1 ملعقة طعام هيل كاستين كبيره ماء بارد كاستين كبيره ماء حار كاستين صغيره لوز حجازي محمص ومدقوق 5 ملاعق طعام لوز حجازي مدقوق غير محمص
الطريقة:
1- نضع الحليب ودقيق الرز في قدر ثم نضع عليها الماء البارد ويقلب ثم نضع الماء الحار ويقلب جيدا ثم نضع الهيل. 2- نضعه على النار لمدة 5 دقائق ثم نخفض النار وتقلب بعيدا عن قاع القدر. 3- نتركها لمدة ثلث ساعة أو نصف ساعة ثم نضع اللوز الأبيض ويقلب ثم نضع السكر حسب الذوق. 4- تصب في أكواب التقديم وتزين باللوز المحمص وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية...