آيــس كــريـــــــمنحتاج لـ /
( اقماع بسكويت للايس كريم او ورق مقوى , كرة صغيرة , غراء , ورنيش , وسيط كريم , دبابيس دباسة , فرشة , وسكين)
طريقة العمل /
نقوم بدهن البسكويت بالورنيش , او عمل البسكويت بواسطة ورق مقوى (كما هو موضح بالخطوة رقم 1 ) .
نثبت الكرة على قمع البسكويت بالغراء (كما هو موضح بالخطوة رقم 2 ) .
نضع الدبابيس على الكرة بمستويات مختلفة (كما هو موضح بالخطوة رقم 3 ) .
ندهن الكرة بوسيط الكريم ليصبح مثل الكريم المثلج (كما هو موضح بالخطوة رقم 4 ) .
نلون الكريم باللون المناسب (كما هو موضح بالخطوة رقم 5 )