Admin Admin
عدد المساهمات : 148 تاريخ التسجيل : 27/03/2011
| موضوع: طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم الإثنين مارس 21, 2016 8:53 pm | |
| [list="numbered-list ui-sortable"] [*] [/list] وقت التحضير : 60 بالدقائق وقت الطهي : 20 بالدقائق المقادير :
- عجينة البيتزا المفضلة لديك
- صلصة طماطم
- ملح
- فلفل أسمر
- فلفل ألوان مقطع شرائح
- بصل أحمر مقطع شرائح
- لحم مفروم
- بصل مفروم
- فص ثوم مفروم
- جبنة موتزاريلا
طريقة التحضير :
- نفرد العجينة في صينية مدهونة بقليل من الزيت ونضعها جانباً حتى تختمر.
- نقوم بتحضير اللحم وذلك بوضع البصل المفروم مع الثوم وملعقة زيت في وعاء مناسب على النار مع التقليب حتى يصفر البصل، نضيف اللحم المفروم ونقلب جيداً ثم نغطي الاناء ونترك اللحم حتى ينضج ثم يتبل بالملح والفلفل.
- نتبل كل من الصلصلة، البصل وشرائح الفلفل بالملح
الأسمر.
- نغطي العجينة بطبقة من الصلصلة ثم نقوم بتوزيع شرائح البصل والفلفل واللحم المفروم بعد أن يبرد. تخبز البيتزا في فرن مسخن مسبقاً على حرارة 180 ثم يضاف الجبن على وجه البيتزا قبل أن تنضج بدقائق.
| |
|